SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/26 vom 26. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 26 Abs. 1 UVG. Art. 27 UVG. Art. 38 Abs. 4 lit. d UVV. Eine Rollstuhlpflicht der Beschwerdeführerin ist für den massgeblichen Zeitpunkt des Einspracheentscheids nicht überwiegend wahrscheinlich nachgewiesen. Sie ist zur Fortbewegung auf Krücken angewiesen und benötigt teilweise Unterstützung, eine Hilflosigkeit im Sinne des UVG ist jedoch zu verneinen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2026, UV 2025/26).